Регистрация Как зарегестрироваться?!
Привет, если ты зашел на наш форум для начала зарегестрируйся.
Сделать это можно на главной странице в меню, нажав кнопку
Регистрация.
На нашем форуме можно менять Ники.
Что дальше?
Придумай своего персонажа, выбери ему стиль, возраст и пол. В интернете можно найти аватары(картинки, юзерпики).
Аватары Какой аватар нужен?
Аватары на нашей игре это - лицо или лицо с телом, того пола которого вы выбрали. Если вы не можете найти аватар воспользуйтесь разделом Аватары.
Как загрузить аватар?
Сохрани аватар на свой компьютер. Затем зайди в Профиль(в меню на главной странице) в раздел Аватара. Загрузи аватар.
Профиль Что еще?
В профиле заполни информацию о себе. Информация заполняется ТОЛЬКО
по игре.
На счету (его можно просмотреть в Профиле в разделе Профиль Персонажа)
Уже играем Что делать дальше?!
Выйди в форум, теперь ты почти участник нашей ролевой игры и житель нашего города. Зайди на Главную Улицу в
Пасспортный стол. Подай заявку на создание пасспорта. Прочитай ВСЕ указания к этому. Просмотри чужие пасспорта.
Я создал пасспорт. Что теперь?
Теперь после создания пасспоррта у тебя есть 50д. на счету. Можешь купить себе одежду, еду, а главное квартиру.
Деньги Как увеличить мой счет?
Нужно все навсего найти работу. Работу можно найти абсолютно в любом заведении. Просто нужно поискать.
Потребности Какие потребности у моего игрока?
одеваться хорошо
кушать
общаться
жить
работать
все это можно посмотреть и изменить в Профиле Персонажа в разделе Профиль.
Престиж Зачем он нужен?
Его можно в любом банке обменять на деньги, а так же он может помочь вам устроиться на престижную работу и тд.
Как его заработать?
В любом заведении есть престиж посещения и некоторая одежда так же имеет свой престиж.
Рекомендуем прочитать правила форума и выполнить все эти указания.